Накипело

«Куда ты ведешь нас?.. не видно ни зги!—
Сусанину с сердцем вскричали враги"
И я закричу с притопом ноги:
"Пожалуйста, ну не еби мне мозги!!!"

Не хочешь ты есть, не хочешь ты спать,
Не хочешь ты просто пойти погулять.
Не хочешь ты даже Донцову читать.
Один интерес-мне мозги поебать.

И как тут вести разговор о любви?
Тупые понты меня загребли.
С кем хочешь ебись, кого хочешь люби,
Но только прошу: НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГИ!!!


Рецензии