Мысли на стихи продолжение 66
Как на пенсию вам жить
Я учить не буду
А для репы во всю прыть
Возраженья будут
"Репа" вроде как лицо
Только покрупнее
И блестит как то яйцо...
Репа же вкуснее!
на «Критикам» (Андрей Арушанян)
Котята испражняются в лоток
Но иногда ведь могут в тапок
И у поэтов иногда стиха виток
С душком от не помытых лапок
на «Пора другая» (Светлана Тимашева)
Как очень пагубна та есть
Любовь к европам
Тогда Майдану во власть влезть
Каким-то скопом
Когда законы по фигам
Толпы зверенье
И ненависть к другим слогам
Америки веленье
Когда народ свои слога
Промолвил веско
То в власть пришедший бандюган
В них ГРАДом резко
С зимы до осени тернист
Страны болото
Ведь путь Майдана так нечист
За ним есть кто-то
А деньги на проведение Майдана американские
Свидетельство о публикации №114112306451