Милому Ромео

Ромео милый, как ты молод,
Хотя кичишься, что созрел.
Как много сил ещё... Полслова
Сказать пытался - не сумел...
Тебе ещё шагать по жизни
И нужно многое успеть,
Тебе ещё познать о людях
И женщин раскусить суметь.
В твои года, вполне понятно,
Пытаешься казаться мудрым,
Но знаешь, не старайся слишком,
Чтоб не прослыть совсем уж нудным.
Будь счастлив со своей Джульеттой,
Она судьбой тебе дана,
А главное в тебя при этом
На самом деле влюблена.
Ты для неё мужчина взрослый,
Кумир, супруг и господин,
Цени, что время с ней едино
И не серди изменой мир.
На взрослых женщин не бросайся,
Они шикарны и умелы,
Но ты для них лишь развлечение,
Не ошибайся, мальчик смелый.
         23.11.2014


Рецензии