Кража двойная меда

   Кража двойная меда.
Через крапиву к меду
Медведь ищет еду.
Пасечник пьяный был
Бочку меда забыл.
Медведь ее в лесу
Съел много
Судя по весу.
Уснул и волк
Бочку меда  уволок.
Силы не те
Помощь в хвосте.
На горке тяжелей
Медведь его скорей.
Отбил у волка бочку
Поставил на нем точку.

       23.11.2014г.


Рецензии