Для порядка!

Кто то строит  храмы  где то.
Кто то дома глушит спирт.
Не люблю я пьянство летом.
Лучше б  с кем то был бы флирт.

Я люблю девиц потолще и старух кило за 200.
От массивных больше толка с ними в жизни интересней.
Толстяков запомнит всякий , а худышек забывают.
Жаль что толстые не часто на пути моём бывают!

Как пойдём мы по дорогам к храму близкому к вокзалу.
Отдавлю в трамвае ногу для порядка криминалу.
Всё рано что прессом встану на подлющего ступню.
Ну , а коль он разъярится снизу в челюсть усмирю.

И прощу- поскольку, знаю Бог велел всегда прощать.
Штангу утром поднимаю на которой дисков 5.
Распусти их будет плохо ведь ведомые наглы.
Требует метод эпоха-старой дедовской поры! 


Рецензии
Да,за 200 встретить сложно,а вот на 100 много и молодых и старых.
Правда я этих прелестей не понимаю.

С уважением,

Виталий Воронин 45   05.01.2015 19:50     Заявить о нарушении
У вас видимо в отоплением всё в порядке!?

Евгений Коньшин 3   07.01.2015 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.