Коктебель

Скажи: "Ты любишь Коктебель?"
Там лики гор людей мудрее…
Зимой в горах кружит метель,
А Кара-Даг небес темнее…

Скажи: "Ты любишь Коктебель?"
Там ясным летом небо звонко…
Весной по камешкам капель…
Осенний джаз поет девчонка…

Скажи: "Ты любишь Коктебель?"
Картины там писал Волошин,
Мелки, пастель и акварель…
И дом его сейчас не брошен…

Скажи: "Ты любишь Коктебель?"
Его жару, его прохладу!
Тот моря мир, что с нами рядом!
Скажи: "Ты любишь Коктебель?"


Рецензии