Альфа Самка
Всяко же может случится
Чтобы тебе подчиниться
Ты не оставила шанса
Я твой шатен -одиночка
Овечка в собачьей шкуре
С зубами простой акулы
Рыбка твоя, полу-волчья
Муж на красивой шее
Голова на жене - по кругу
Давай отдаваться вере
А без веры давай, друг-другу!!!
(в процессе тушения шампиньонов в сметане, при просмотре программы о альфа-волках)
тики шо
воскресенье осень ноября в преддверии года моего - овцы
Свидетельство о публикации №114112306283