***

Смельчак. Он думает,
Что в нем нет недостатков.
Но если я открою рот…
Боюсь, что брошенная
В след перчатка,
Достойно не догонит
Брошенных по адресату слов.

Я Вас насквозь
Несчастный вижу!
Словно рентгеновским лучом.
Все ваши прошлые делишки,
Сижу, рассматриваю
С фонарем.

И сколько же дерьма,
Вы, у себя в душе насобирали?
Наверно, как ворону
На блестящее тянуло?
А все хорошее?
Надежно закопали?…
Кладоискатели чтоб заглянули?...


Рецензии
Не дурно... очень не дурно...

Бонни Фетт   06.01.2015 09:36     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось)

Дуня Простакова   06.01.2015 13:37   Заявить о нарушении