Жду совета

Не русский
Я,
Увы …
Простите.
По-русски
Только
Говорю.
Люблю
Семью,
Свою
Обитель.
Что
Вам
Ещё
Про жизнь
Мою?

Да …
Языков
Других
Не знаю.
Лишь
Матерный
Со словарём.
И до сих пор
Не понимаю,
В «портфолио»
Что есть
Моём.

Что
Мне
Собрать
В свою
Котомку,
Когда
Пойду
На Высший
Суд?
Что
Честно
Жил –
Сейчас
Не модно.
За это
Много
Не дадут.

Не хвастал
Словом
«Государство»?
Не бил
С поклонами
Челом?
Опять
Не модно.
Скажут:
«Здравствуй.
Уж шёл бы
Лучше
Напролом» .

Не знаю,
В общем,
Что
Ответить.
Что взять
С собой
На Высший
Суд.
Поможет
Кто-то
Мне
Советом?
Я –
Лазарь
Модель.
Жду
Вас тут.


Рецензии
Хорошо написали. Философски...

Людмила Сухачева   05.12.2014 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Лазарь Модель   07.12.2014 09:52   Заявить о нарушении