Служба ЖКХ

Наша служба ЖКХ
И всесильна, и лиха...
Вот уж много, много лет
На нее управы нет!...
Она над всеми верховодит
И дурит, и за нос водит...
Изобретательна она!
Все ей сходит с рук сполна...
Тарифы, как грибы, растут:
Цифры с потолка берут...
Расчетов умных нет и нет:
С площадей берут за свет...
Придумал хитрый " грамотей "
Считать все только с площадей:
За лифт, за мусор, за тепло,
Чтоб больше денег натекло...
Карман у службы безразмерный:
Расчет, как выгодно, примерный.
И с площадей считать за воду,
За ламп утилизацию...
Очередной плевок народу,
Очередная санкция!...


Рецензии