Всё о том же..

Расскажи сколько стоит любовь твоя,
Если в сердце нет больше огня?!
Сколько можно решить проблем,
Если нет больше с кем?!
Сколько горя могла пережить,
Если б не было с кем прожить?!
Сколько будет печаль еще,
Если не забуду её?!
Сколько можно еще простить
Не звони, не говори,
А потом тихим шепотом мне..."живи".
И в голос потом сказать:
"Я люблю,но не тебя".
Больно?!Что ты, нет.
Продолжаю писать, ловить,
А ты ложь мне в ответ..прости..
Может быть через несколько лет,
Посмеемся с тобой, а если нет..
Больше не смей вспоминать обо мне!


Рецензии