Люди уходят...

Люди уходят,
Годы проходят,
Время течет чередой.
Краски тускнеют, солнце краснеет,
Все это кажется сном.
Жизнь-это сон?
А что пробуждение?
Где это явная явь?
Много есть разных на то убеждений,
Лишь в яблочко трудно попасть.
Чем обмерять и какую брать меру?
И стоит ли мерить вообще?
Определение – это лишняя тема,
Повод блуждать в полутьме.
Жизнь-это миг , когда озарение
Вспышкой осветит нам путь,
И по нему идет вдохновение,
Матерь и нянька всех муз!


Рецензии