Все будет хорошо!

Запомни,что Все будет хорошо!
С открытой датой эту фразу запиши
Коль не случилось сразу, ничего...
Попытку еще сделать поспеши.

И непременно свой отсчет начнут те дни
Когда ты скажешь четко и наверняка
Что выпитый коктейль успеха,счастья и любви
Пьянит сильнее чем бутылка коньяка.

Не торопи приход лучших из времен
От них похмелье посильнее по утру
А дух твой тем скорее и силен
Что веришь в глубине души в тепло и доброту.
Ноябрь 2014


Рецензии