Всё состоится!

Всё состоится,верить надо,
В то Будущее,что нас ждёт,
И Счастье высшею наградой
К нам обязательно придёт

Народ очистить Души сможет,
Чтоб Совершенными всем стать,
Изменится Пространство тоже,
Не будут люди воевать.

Нам в Эволюцию дорога
Намечена Творцом самим,
Мы у заветного Порога,
Своих позиций не сдадим.

Пусть вся Планета озарится
Светом Божественной Любви,
И Радостью сияют лица,
А распри будут позади.

Навеки сгинет гнёт  Мамоны,
Вздохнёт Свободою народ,
Исчезнут все её притоны,
На смену Бога власть придёт.


Рецензии