Падал снег сегодня...
Блаженно, медленно, беззвучно,
Совсем ему были не скучны
Круженья тихие минуты.
Падал снег сегодня утром...
Падал снег сегодня днём,
Играя с редкими лучами,
Сквозь облака попав случайно,
Они искрилися огнём.
Падал снег сегодня днём...
Падал снег сегодня вечером
Очаровательными хлопьями,
Резными маленькими копьями
Вонзался в шапки беззастенчиво.
Падал снег сегодня вечером...
Падал снег сегодня ночью
Уставший и без настроения,
От ветра злого поведения
Собрался он в седые клочья.
Падал снег сегодня ночью...
23 ноября 2014 год.
Свидетельство о публикации №114112306160