Не суетись, душа...

Как грань тонка между двумя Мирами,
И так легко перешагнуть порог...
И приговор Судьбы висит над нами,
Но власть над ней имеет только Бог!

Не суетись,Душа,лучше покайся,
Ведь грешницею в Рай не попадёшь,
Ты сможешь,ты должна,лишь постарайся,
Тогда к Нему ты праведной придёшь.

А Бог тебя,как книгу прочитает,
И будет справедливым Его Суд,
Ведь просто так ,счастливым не бывают,
К Отцу ЛЮБОВЬ и ВЕРА вознесут!


Рецензии