Я рядом...

Когда меня не будет,
А ты еще живой...
Считай, что я здесь рядом
Всем сердцем и душой...

На тебя дождинкой
Нежной упаду,
Легкою снежинкой
К губам твоим прильну...

Лучиком в росинке
На траве сверкну;
Ручейком журчащим
Что - нибудь шепну...

Теплым дуновеньем
Щек твоих коснусь
И в одно мгновенье
С ветром унесусь...

Только на мгновенье
С ветром унесусь
И обратно бабочкой
Я к тебе вернусь...

Окинь вокруг все взглядом
И поймешь: я рядом!...


Рецензии
Очень красиво!

Артем Глазков   23.11.2014 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.