В сучий ад
Ползут по стрелке на бог дат!
Где кризис одевался в ботокс-
Народ в чулок!- Здесь не Сократ.
Привет, ковёр!- Сидите тише!..
Рисунок прежний у путан!
Ступайте к тёте!.. Юбку выше!
От дяди ляжем в птоз потом.
В блестящей ступе терем тёк..
Магнитом мылся адмирал.
Микроб давно в личинках вех,
Народ разил их попирал.
С тусовки чудных.. услыхали?
По жбану - глазки от барыг!
Чуть-чуть помялись, посмеялись..
Стишок на стульчике творил.
Потом считал фур гал нах мани!
За ручки взялись просто так!
Медведем был ещё по танин..
Менял нас с кровью в сучий ад!
Свидетельство о публикации №114112306140