Не хожу к измене!

Коньшин это туша, Коньшин это масса.
Что летает самолётом дорогого класса.
Думал так однажды наш король инжирный.
-"Нет я не богатый просто, малость жирный.

Я не коррумпирован просто растолстевший.
В храме откормили не за то что грешный.
А за то что часто в деле помогаю.
Коньшин работящий-я то точно знаю!

Я пишу портреты , а порой иконы.
Голых ангелочков из Ливийской зоны.
Всё что мне закажут изваять способен.
Не хапок не важен и довольно скромен!

А когда кого- то следует размазать.
Если вдруг грабитель.Бью его как вазу.
Станет вмиг блатное давленной лягушкой.
А за то и любят старичёк с старушкой.

Чувство меры знаю не хожу к измене.
Мастериц, монашек проверяю в вере.
Мне они порою красить помогают.
А молитвы в вечер многие читают!


Рецензии
Прекрасное произведение.
----Действительно отчёт .
-----Краткий и понятный!

Игорь Александрович Степанов-Зор   02.02.2022 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.