Я за Сильных людей
Слабых духом людей несерьёзных,вот
Никак я понять не могу почему надо
Уступать дуракам,слабым,женщинам
Всёж.Почему должен бедный богатому
Уступать -если даже богаче не в деньгах
Второй первого в двести тыщ раз.
Уступать надо Сильным и умным,
Людишек-всех дам обязать,уступать
Богатое ничтожество и бошку низко свою
Склонять по идее должно при Достойном,
Бедном,сильном и умном герое,уступать
Надо мне,Инвалиду,психу,но
Никак дураку,богатею и слабаку.
написано 11 Июля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114112306122