На приграничье стою...
Ветер подул с морвокзала...
Чувствую, осознаю -
счастье моё пробежало...
И зацепило шарфом,
кудри пошевелило...
Есть ощущенье ТЕБЯ,
и я его полюбила...
Клеточка в мозге моём,
в центре души - ТВОЁ место...
В каждой из жизни нашей -
была я твоей невестой...
Одиннадцать...двадцать два...
Слагаем всё... Возраст Иисуса..
Зачем-то соединили нас...
Со вкусом... или без вкуса...
Я ЖИТЬ без тебя - не могу...
дышу я не в такт...ЗАДЫХАЮСЬ...
И БОГА благодарю...
За то, что с тобой - ВОЗРОЖДАЮСЬ...
С тобою мне хочется жить...
летать... и юлою вертеться...
любить тебя...и беречь
твоё добродушное сердце...
С тобою - мне двадцать пять...
И ТЫ - как мальчишка игривый...
И как мы могли не понять -
ЛЮБОВЬ - есть ОГРОМНАЯ СИЛА!!!
ОНА...Лишь она - всё спасет!
И тело. И душу. И мысли.
Временно - в телефоне живёт...
Молится, чтоб не раскисли...
Чтоб не споткнулись на длинном пути...
В сторону не отвлекались...
"ЛУЧШЕГО, - молвит мне - И НЕ НАЙТИ...
ЛУЧШЕ ЕЁ - И ТЕБЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ..."
Птицы вспорхнули... осели в лесах...
Жердочка их - всё дрожит...
Солёные капли застыли в глазах...
НО ТЯНЕТ ИХ, СЛОВНО МАГНИТ...
Магнитом зовет мелодичный гудок...
Отбросив всё. Всех. И стремглав...
Ты отвечаешь на милый звонок,
ЗЕЛЕНУЮ кнопку нажав...
- "СКУЧАЕШЬ?"
- " СКУЧАЮ..."
- "ЛЮБЛЮ!"
- " Я - ТЕБЯ!!!"
МЫ ВРЕМЕНИ НЕ ЗАМЕЧАЕМ...
ПОКА МЫ ВДАЛИ -
ТВОЙ ТЕЛЕФОН - ЭТО Я...
А МОЙ - ЭТО ТЫ...
ЛЮБИТЬ.УВАЖАТЬ.СЛЫШАТЬ.СЛУШАТЬ.БЕРЕЧЬ.
ЭТО ВСЁ -
Я ТЕБЕ - ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114112306119
С уважением,
Ната Лесная 19.02.2015 17:14 Заявить о нарушении
обожаю этого человека и живу им... и счастлива, что взаимно!!!
поэтому, наверное, излучения счастья выплёскиваются и в стихи...
посылаю вам немножко - ...............--------........---...----------(это - зашифрованные азбукой морзе счастливые точки и тире)))))))
Татьяна Демкова 19.02.2015 17:23 Заявить о нарушении