Золото молчунов

     Золото молчунов.
Часто надо говорить 
Строго о приятном 
Если просто помолчать 
Скажешь не понятно 
Золотом во рту  молчишь 
Чего ты стоишь 
Если говоришь?
Туристы наши молчат
Иностранцы на воров ворчат.
Заработать ведь  нереально
Воруют ,что нормально.
Камчатка в вулканах,
А музей  Лавы в Пиренеях.
Загадка и отгадка
Физиономия слишком гадка.

      23.11.2014г.


Рецензии