Рождает спрос предложение
Фраза даёт утешение
Тем, кто живет не свободно,
К судьбе относясь сумасбродно.
Рождает кто спрос, мне ответьте?
Покупатель, скажут - не верьте.
Покупатель сам не знает,
Зачем он товар покупает.
Он не привык к разумению,
Дав заманить к потреблению
Себя рекламой, мнением,
Рожденным модным течением.
А счастье же штука простая.
Себя целиком принимая,
Узнаешь, что тебя манит,
А что твои чувства обманет.
Прислушайся молча ты к сердцу,
Душе приоткрой своей дверцу.
Смотри на порывы души,
Деянием позыв заверши.
Осознаешь ты вскоре, что хлам,
Твоим светлым не нужен мечтам.
На части он разрывает
И счастье твое убивает.
23 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114112306072