Сундучок

Не стоит нам уподобляться
Заклятым горестным врагам.
И корчить мимики паяцев,
Стремясь ударить по рогам.

Пора оставить норов скверный,
Умерить чертыханья прыть.
Сесть у костра порой вечерней
И трубку мира покурить;

Забыть про тягостные ссоры,
И каждодневно визави
Дарить не ящик злой пандоры,
А милый сундучок любви.


Рецензии