Снегири и художник

Снегири сидят на ветке,
Их художник рисовал,
Красные рябины кисти,
Красным грудки рисовал,
Белый снег искристо- чистый,
Наш художник рисовал,
Час за часом он трудился,
Оживляя на стекле,
Ту картину, что увидел,
За окошком, во дворе,
Краски сохли,
Оживали красногрудки- снегири,
И как будто  щебетали:
- Ты еще твори- твори!
23.11. 2014


Рецензии