Нам осталось два вдоха

Нам осталось так мало-
пару снов до исхода -
ступишь в реку без брода -
завернусь в одеяло
и всплакну засыпая.

Нам осталось немного -
поцелуй в губы нежный,
взгляд мой будто небрежный -
но спиралью дорога
уведет, вдаль виляя.

Нам осталось чуть счастья -
полминутки, полвздоха.
И не стой у порога,
белый снег безучастно
все следы заметает.

Нам осталось два вдоха,
и один общий выдох
до истошной пустыни.
Нам осталось немного -
"НАС" не будет в помине...

15.11.2014


Рецензии