Голодный Балда
Теперь уже прямой.
Я для тебя товар
С заниженной ценой?
Ничтожный раб, холоп?
Но вот опять эксцесс:
Холоп тебя бьёт в лоб –
Такой вот «провиденс».
И вышибает дух
Из хитрого попа,
И покатилась прочь
Попова голова.
Святейших пастухов
Я с потрохами ем,
Слоями положив,
Намазав сверху крем.
Растущий организм…
И мне нужна еда.
Накой мне ваш космизм,
Утроба то пуста.
Вот съем ещё пяток
Жиреющих святош,
Что русский мой народ
Не ставят ни во грош,
И можно отдыхать
Часа хотя бы два.
Такой вот удалой
Работник я Балда!
ноябрь 2014
(с)ТархЪ
Свидетельство о публикации №114112306029