сюр мистик импрессион
«Водолейка Света лейка»
Александр Небов
http://www.stihi.ru/2014/11/23/566
в мире полосы людей
белых скатертей страстей
льнёт к мирам глухая падаль
из противных новостей
и надушена планета
той тайгой что плещет где-то
где поляны из озёр
и цветов чудесный хор
на груди льнёт бирюза
да туман летит в глаза
кружат острые созвездья
в них сорока-егоза
обживай глаза улыбкой
сферы путая ошибки
нас запутали собой
заменив алмаз слюдой
звуки трогает струна
их излить она вольна
а бегущая волна -
всё бежит и не догонит
не решительна она!
в миллионах скользких ты
расцветали бы
и раскрасились холсты
в сюр мистик импрессион
в колокольный сладкий звон
для себя и для меня
в миллионах скользких НЯ.*
23ноября 2014года 13:55
*НЮ.
Свидетельство о публикации №114112306009