Демократ, иди в ад

Демократ,иди в ад,идиот и скот,дурак.
Ты ничтожество,ты тля,
Политическая бля,подлая паскудина,
Глупая ублюдина.Рад смертям
Простых людей-глупая иудина,
Брейвику ты первый свой,"Грани.ру"
Твои и Эхо грязные крикушные
Нас-Порядочных людей по гортань
Замучили.Вы контрреволюции и
Контрреволюций-Революций всех
Цветных,синих и оранжевых,сетевых
Вы контр друзья-вы свои,их любите.
Вы подонки и Жиды,радуйтесь,что
Гибнут Украинцы,Русские,Таты и
Евреи-Славные сыны Украины Славной,
Люди все простые-СССР вскормил их.
За Евреев-за Израиль,против Палестины,
Про Норвегию и Англию с Францией подлою,
За ворьё на деле нашей власти ЕДРО,
На словах пугаете Путина скорее,
А не то крутой ваш папа испугает вас.
И Поклонных и Болотных либералов,
Гнид и гаден вас,зараз и сраней.
Путину я,как и в песне Славной Сталин
Артиллерии бойцам я даю приказ,
Присоединить к концу года 2014-ать(два ноль
Раз четыре-Присоединить Русский пояс
Украинский к Западу России.И
Этнологов позвать самых лучших мира,
И определить Украинцев семя,
Кто они,откуда и где,когда взялись.
Если они Русские-Украинцев ж нет,
Нигде и не было никак-Украину
Присоединить немедленно к России,
Мне сейчас в Июле 2014-ого ничего
Не надо кроме этих дел.Хоть и я загнул.
Ну,а демократ,иди в ад,идиот,дурак,
Гадина,тупица,человековидный ты
Биообъект,глупый ты людишка,
А не человек-лишь подобный мне
Биоагрегат-копия моя.

написано 11 Июля 2014 года.


Рецензии