Никакая не драма, просто...

-Никакая не драма,
 Просто времени нет, вот и всё.
 Никому ведь не надо
 Чужие проблемы решать - разобрать бы своё.

 Никакого обмана,
 "Я действительно тороплюсь".
 Обе руки по карманам,
 Надпись в глазах: "Не обернусь"

 Но, думаю, стоит, порой обернуться,
 Отстающих повести за собой.
 Просто так искренне улыбнуться
 И помочь друг другу с мечтой.

 Но никаких, даже крохотных самых
 Улыбок, надежд и добра.
 Зачем создавал Бог таких странных
 Людей, у которых вечно дела?

 Зачем подарил те умы Человеку,
 Что собой зажигали сердца?
 Плевать двадцать первому веку,
 Что в живых не осталось творца.

- А, никакая не драма.
  Просто чудес в мире нет
  И в сказках правды ни грамма
- Так истина в сказках - есть ответ!

                ***
Никакая не драма, просто толпа за толпой -
Все куда-то летят.
Я прошу за них на коленях мольбой:
"Прости их, Отец, они не ведают, что творят."

(16.02.2014)


Рецензии