Вечная дружба
Болтливых языков,на ярмарке тщеславия,
Друзья, на спицах льстивых слов,
Ведут крикливую облаву.
Но не спеши их разгонять,
Играй по правилам, их лицедейства,
На языках натрут мозоль,
Как замолчат, гони их в шею.
А если приползут, опять к тебе,
С дарами царскими,для дружбы,
Ты их помилуй и прости,
Помещику, без холуев,бывает трудно...
23.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112305956