размышляя некчемными мыслями

Размышляя некчемными мыслями..
упиваясь своим сумашедствием,сожелея о жизни бесмысленной..
утапаю в вине вдохновением..
можно злится ...кричать.. улыбаться..
только суть изменить не получится
когда ищешь тропу необьятную...
а в мозгу лишь тропинка натоптанна...
когда знаешь ответы ,вопросы все...
когда крик в сердце писком лиш кажется..
все бредовое ,настоящие жизненно ...
плачит злобой в душе безнаказанно
я устал улыбатся сомнениям.. надоело однообразие...
серой мышью себя почуствовал...
в мире полном сюрпризов радости..
Ян..


Рецензии
Душа мечется, ищет смысла)

Я устал улыбаться сомнениям,
Размышляя никчемными мыслями.
Я в стихах нахожу спасение,
Бред считаю просто сказками.

Удачи и вдохновения))) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   25.11.2014 00:33     Заявить о нарушении