Всегда стоим у края...
И не узрели рая,Всевышний не велел
Нам открывать ворота Архангелам своим,
И грешные душонки увидят ада дым.
Раскаиваться поздно-песчинкой сполз песок
И не увидеть звезды,и неба горизонт...
Обмытых в гроб уложат и отпоёт нас поп,
Враз разнесёт останки накрывший бес-потоп.
И вроде-бы не жили,коль не было любви
В той не объятной дали,где только миражи.
Куда судьба стремилась,и в вверх рвалась душа,
Но духа не хватило-осталась пустота...
23.11.14 года.
Свидетельство о публикации №114112305935