Во глубине сибирских руд...
ты стал мне очень сильно дорог...
Я с удовольствием читаю
Все эсэмэски - целый ворох...
Все фотографии твои -
К груди я нежно прижимаю...
Ты - мой... Ты - солнце, что внутри
горит во мне, путь освещая..
И нет на свете такой силы -
И сколько б не было там злости -
Чтоб разлучить навек любимых -
НАША ЛЮБОВЬ СИЛЬНА И МОЩНА!!!
Свидетельство о публикации №114112305863
Елена Смолицкая 22.02.2015 20:22 Заявить о нарушении
Татьяна Демкова 24.02.2015 12:14 Заявить о нарушении