На гоп-стопе

На гоп-стопе…

Банки, банкоматы, телебанки
На бану. На сходке. На малине.
Маты – нецензурно. То – пираты.
Теле – эфемерно, по Скорине.

Стало их, как в рынке магазинов.
Средние, гиганты, совсем крошки.
Столько их, что рот стоишь, разинув.
И у них повадки, как у кошки.

Ластятся, мурлычут, привлекают.
Только, коготочки очень цепки.
Молочко даёшь,они – ласкают.
Челюсти свирепы, очень крепки.

Дунул ветер, лист упал с осины,
Где-то, что-то, как-то не сложилось…
Даже у огромного детины
Вытряхнут до майки, что скопилось.

Их проценты - дегенеративны:
Большелобы, тупы и безмерны.
Центробонк даёт под три процента.
Комерцбанки – 20 – прибыль скверны!

Гражданин для них – субъект наколки.
Сколько это может продолжаться?
Экономику развить – пустые толки,
Будет коль грабёж так продолжаться.
22.11.2014


Рецензии