Пейзажность

Пейзажное-сутяжное
Идет ко мне мгновение
Трудяжное-вальяжное
Ломает богу зрение



Жучиное-крольчиное
Крошится подозрение
Что матерно-баркасное
Вгрызет в мое мечтение



Волчиное-тигриное
Косится наваждение
Что звездное-прекрасное
Скакнет в мои парения


Червивое-тучливое
Топочет смерти жжение
Что милое-красивое
Всегда порхнет в спасение


Рецензии