В тополином сквере
только нет мороза стоит знойная жара,
Сыплет не жалея в воздухе витая,
значит зацвели снова тополя.
В тополином сквере всюду-всюду бело,
в руках не покатаешь как снежный шар,
у кого-то раздражение,а кому-то весело,
природное явление это Божий дар.
23 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114112305783