Где ты бродишь, мой человек

*   *   *

Где ты бродишь, мой человек?
Без тебя так порой одиноко.
Удлиняя, заносит снег
Между мной и тобою дорогу.

Я навстречу тебе иду,
Запорошенная снегами.
Повторяется, как в бреду:
"Сколько дней и ночей между нами?"

Где ты бродишь, мой человек,
В эту злую, ненастную стужу?
День пройдёт, и минует век,
Станет кто-то женой или мужем.

Тускло теплится огонёк,
Вечер долгий и мне, видно, сужен.
Почему ещё невдомёк,
Что душе одинокой ты нужен...

Снег на улице. Белый снег
На ресницах дрожит осторожно.
Где ты бродишь, мой человек?
Жить вдали от тебя невозможно.


Рецензии
Желанной встречи Вам и счастья безбрежного!

Татьяна Бабина Берестова   27.05.2021 22:13     Заявить о нарушении