Все хотят лишь веселится, не видят моих слёз

Все хотят лишь только веселится,
Ни о чём не думая всерьёз!
Я устала, мне опять не спится
И никто не видит моих слёз.

В жизни Я совсем не одинока,
Но со всеми одиноко мне.
Стала жертвой злого рока?
Или жизнь приснилась мне?

Если это - сон жестокий,
Я хочу жить наяву!
Ну а если явь такая-
Поменять её смогу!


Рецензии