уходи навсегда

1к.Она: ты ушел в тишину, мне оставив печаль,
 ты разрушил мечты, и тебя мне не жаль.
И не буду я больше кричать тебе вслед,
что без тебя не радует белый тот свет.
Уходи, уходи, уходи навсегда!
И запомни, родной, я теперь не твоя.

Пр-в: уходи навсегда, мне не нужен такой,
           уходи навсегда, мой любимый-родной.
           уходи навсегда, я смогу без тебя,
           я устала ждать и прощать все любя.

2к.он: Ну конечно опять для тебя я неправ,
эти встречи для нас, будто мед горьких трав.
Я ушел от тебя, ты достала пилить,
но тебя продолжаю безумно любить.
Ухожу, ухожу, ухожу навсегда,
и запомни, родная, я устал от тебя!

Пр-в тот же.

3к.они: просто мне и тебе вместе быть не дано,
просто вместе нам быть было не суждено,
не умеем понять, не умеем простить,
но и просто не можем мы разлюбить.
Мы уходим в ночи, слов простых не сказав
и истинных чувст глупо не показав...

Пр-в тот же.


Рецензии