Я знакомого личика фото, чёрно-бело безликое

Я знакомого личика фото, чёрно-бело безликое,
Целовать хочу в профиль, на четверть, в затылок, в анфас.
Сводит скулы, немеет лицо от желания дикого
Перед вами упасть  и к ботинку губами припасть.

Я готова ползти на коленках брусчаткой по площади. Час
Иль вечность, на плаху, в пустыню, в Сибирь, на Кавказ.
Умереть, но сначала  хотелось бы только увидеть вас,
Умереть, но сначала пред вами на землю упасть.


Рецензии