Вы верите в чудо?

Вы верите в чудо?
Я верю...
Я знаю,
       что Бог помогает...
Когда открываешь ты двери,
То чудо тебя посещает.

Открой свое сердце немного,
Не бойся
        любви
             растерять,
Ведь то,
что отдашь ты другому,
К тебе
      возвратится
                опять...

Я верю,что Бог помогает,
На правильный путь направляет,
Стучится
        в закрытые двери...
Вы
   верите
          в чудо?
Я верю!

20 ноября 2014


Рецензии