Я хочу
чтоб почувствовать на миг
как в груди трепещет сердце
благой вестью,громкий крик
Я хочу проснуться утром
беметежно в мир смотря
воплотившись в жизнь надежда
пусть поёт душа моя
Я хочу украсить чувства
цветом радуги небес
взбударажить их раздольно
при открыть любви завес
Я хочу увидеть небо
в звёздах ярких небосклон
и взлететь мечтой взнесённой
в край далёкий ореон
Я хочу спустится в море
и найти пиратов клад
в глубине познать раздолье
там создать подводный сад
Пр:Дай мне воздуха кружку
дай мне каплю росы
дай мне жменьку надежды
дай мне искру любви.
Свидетельство о публикации №114112305698