Без папки не спится?

Мужик домой вернулся ночью,
Конечно, пьяный очень-очень,
В прихожей вешалку задел
И с матом на пол загремел!

За ним и вешалка упала,
Всё друг за другом падать стало:
Ведро, тазы, велосипед
И детский маленький мопед…

В ночи раздался страшный грохот,
Потом папашин пьяный хохот…
Проснулись дети и жена –
Привыкла к этому она!

Над ними он  ещё глумится:
«Ну, что, без папки-то не спится?»

2014г.


Рецензии