Ты живёшь в съёмной квартире...
поливая свой бардак.
Выпиваешь утром кофе,
отправляешься за дверь;
Ты приходишь на работу,
там начальник ждёт - дурак;
Ты включаешь свой компьютер
и опять идёшь за дверь;
Поджигаешь сигарету -
начался рабочий день;
Сообщения, созвоны
разбавляют скукоту.
Обывательское счастье,
что разбрасывает тень,
Заслонит твои мечтанья -
жизнь уходит в пустоту.
К тебе ночью он приходит,
наливаешь ему чай;
Утром снова он захочет,
а ты скажешь: "Мне пора";
Иногда другой приходит
мимолётом невзначай.
Тебе нравится такая
сумасшедшая игра.
2008.10.04 около 11-00, когда шёл от автобусной остановки домой
Свидетельство о публикации №114112300564
Шальная Метелица 23.11.2014 00:59 Заявить о нарушении