Где ты теперь, моя империя?
Что сторожил товарищ Берия?
Союз давно уже распался,
И с коммунизмом распрощался,
Но дым отечества остался.
Литва опять нам нахамила,
За власть советов отомстила,
Она ведь под крылом у Штатов,
И содержанка блока НАТО.
Мы по совку не ностальгируем,
Но русофобов игнорируем,
Кто над Россией издевается,
Тот очень скоро доиграется!
Свидетельство о публикации №114112305576