Архангел Михаил

"Карающей десницей
(На всех кто мил и не мил)
Дух серы нагнал на столицу
Архангел наш Михаил", -
Так пишет Энтео, - что скоро
Мир обратится в прах,
И этот развратный город
Закружат злые ветра.
Но что же такое это? -
Знамение Конца Света!
И нужно молиться усердно,
Господь все же милосердный,
И может еще простит....
****
Наш Михаил Архангел
Сошел однажды с неба
Сверкающим чистым снегом,
И воздухе порхали
Как бабочки снежинки,
И улицы обычной беспечной жили жизнью.
И кто-то,смеясь, кому-то
Кричал: лови и держи их
- Чудесные снежинки!
Не таяли в руках.
Наш Михаил Архангел -
Красив и недосягаем,
И весть  от него лишь благая -
Он души нам исцелит....


Рецензии