20 лет. Юбилей! С днем рожденья, Призвание!

                Международному информационному
                Центру "Призвание"
                23 ноября 2014 г.
            
20 лет. Юбилей! С днем рожденья, "Призвание"!
Где друзья, там милей и дела, и задания.
Там где творчеству – жизнь, будни вдвое приятнее,
И добрей виражи, все проекты – занятнее.

По крупицам тепло, мир от каждого – каждому,
Если мне  повезло, повезет не однажды вам.
За успехом – успех. От незнания – к знанию.
Счастье – сразу для всех. Вам удачи, "Призвание"!


Рецензии
Замечательное поздравление!

Улекса фон Лу   25.11.2014 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.