Зимнее

На дорогах снег искрится,
Им играет детвора,
Дед Мороз под утро снится,
Наряжать нам ель пора.

Накрывать на стол, включая
Президента снова речь,
Мы живём, не замечаем,
Как приходит время встреч,

Как приходит время счастья,
Календарь перевернём
И, укрывшись от ненастья,
В эту ночь мы не уснём,

Будем снова, зажигая,
Новогодние огни,
Ждать рассвета, всё шагая
В жизнь другую и в те дни,

Где мы снова все там вместе
И смеёмся, и молчим…
И поём про зиму песни,
Веря в чудо без причин…


Рецензии