Что тебе не хватает для счастья?

Что тебе не хватает для счастья?
Много денег? Машины красивой?
Что из боли в период ненастья
Тебя может вытащить силой?

Может быть тебе мало ответов
На вопросы, что ставишь ночами?
Или хочется больше советов?
Или меньше? Пусть делают сами?

Неужели не видишь как больно
Иногда людям рядом с тобою,
Как ты ранишь их души невольно,
А потом закрываешь собою?

Что ты ищешь в моменты забвенья?
Где твои птицы счастья летают?
И какие, скажи мне, знаменья
Тебя снова ко мне возвращают?

Что мне сделать,чтоб ты был счастливым?
Мне исчезнуть? Или с тобой быть?
Тебе мало быть просто любимым,
Тебе надо еще и любить...


Рецензии